폴란드어 커피 케이크
폴란드어 커피 케이크는 아침 식사 레시피 상자를 확장하는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $2.44 서빙 당,이 조리법 커버 55% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 71 그램, 지방 57 그램,그리고 총 2340 칼로리. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 활성 효모,설탕,따뜻한 물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 40 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 78 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 구식 커피 케이크-스트라우셀 토핑을 얹은이 커피 케이크는 저항 할 수 없습니다, 폴란드 사탕 무우 케이크,및 폴란드어 꿀 케이크 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 효모를 따뜻한 물 속에 녹입니다.
크림이 될 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오. 거품이 날 때까지 작은 냄비에 우유를 따뜻하게 한 다음 열을 제거하십시오.
큰 그릇에 계란과 설탕 1 1/2 컵을 함께 치십시오.
육두구,오렌지 추출물,바닐라 추출물 및 효모 혼합물을 섞습니다. 밀가루와 소금 3 컵을 넣고 저어주세요. 우유 혼합물의 1/3 을 저어줍니다.
남은 밀가루와 우유 혼합물을 두 번 번갈아 가며 섞습니다. 그릇을 덮고 두 배가 될 때까지 약 45 분 동안 상승시킵니다.
작은 사발에서는,혼합물이 조악한 바스라기를 닮을 때까지 1/2 컵 버터 및 2/3 컵 설탕을 함께 잘라서 상부 제거를 준비하십시오.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 10 인치 번트 팬 3 개에 가볍게 그리스를 바르십시오.
반죽을 준비된 팬에 나누고 토핑 혼합물을 뿌립니다.
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 예열 된 오븐에서 30~40 분 동안 굽습니다.