폴란드 소시지 콘칩 케사디야
폴란드 소시지 콘칩 케사디야는 호르도브르 레시피 상자를 확장하기에 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 각각 1482칼로리 , 56g의 단백질 , 98g의 지방 으로 1인분을 만듭니다. 1인분에 3.69달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 요구량의 42%를 충족합니다 . 이 레시피는 멕시코 요리의 전형입니다. Allrecipes에서 제공합니다. 7명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 버터, 칠리 가루, 올리브 오일, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 30분이 걸립니다. 전반적으로 이 레시피는 개선 가능한 스푼 점수 0%를 받습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 폴란드 루겔라흐 , 키킨 비건 케사디야 , 코기 김치 케사디야 도 좋아했습니다.
지침
프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열합니다. 소시지를 뜨거운 기름에 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5분간 조리합니다.
마늘, 살사 소스, 칠리 가루, 후추, 마늘소금, 커민을 넣고 마늘이 부드러워질 때까지 약 4분간 볶으며 저어줍니다.
전자레인지용 접시에 토르티야를 올리고 그 위에 소시지 혼합물을 올립니다.
전자레인지의 사양에 따라 다르지만, 높은 설정으로 토르티야를 전자레인지에 넣고 치즈가 녹을 때까지 45초에서 1분 정도 굽습니다.
녹은 치즈 위에 토르티야 칩을 뿌리고 남은 토르티야를 얹습니다. 케사디야의 양쪽에 버터를 바르고 깨끗한 프라이팬에 중불로 놓습니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 뒤집어서 반대쪽도 황금빛 갈색이 될 때까지 계속 굽습니다. 한 면당 약 4분 정도.