폴란드 소시지 콘칩 케사디야
폴란드 소시지 콘칩 케사디야는 1인분 호르도브르입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 56g , 지방이 98g , 총 칼로리가 1482칼로리 들어 있습니다. 1인분에 3.69달러 면 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 42%를 충족합니다 . Allrecipes의 이 레시피에는 버터, 약간의 토르티야 칩, 마늘, 밀가루 토르티야가 필요합니다. 1명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 생각했습니다. 이 레시피는 멕시코 요리의 전형입니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 30분이 걸립니다. 0%라는 스푼 점수 로 이 요리는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다). 비슷한 레시피는 Polish Rugelach , Kickin' Vegan Quesadillas , Kogi Kimchi Quesadillas에서 확인하세요.
지침
프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열합니다. 소시지를 뜨거운 기름에 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5분간 조리합니다.
마늘, 살사 소스, 칠리 가루, 후추, 마늘소금, 커민을 넣고 마늘이 부드러워질 때까지 약 4분간 볶으며 저어줍니다.
전자레인지용 접시에 토르티야를 올리고 그 위에 소시지 혼합물을 올립니다.
전자레인지의 사양에 따라 다르지만, 높은 설정으로 토르티야를 전자레인지에 넣고 치즈가 녹을 때까지 45초에서 1분 정도 굽습니다.
녹은 치즈 위에 토르티야 칩을 뿌리고 남은 토르티야를 얹습니다. 케사디야의 양쪽에 버터를 바르고 깨끗한 프라이팬에 중불로 놓습니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 뒤집어서 반대쪽도 황금빛 갈색이 될 때까지 계속 굽습니다. 한 면당 약 4분 정도.