폴락 생선 케이크

폴락 생선 케이크
폴락 생선 케이크는 유제품 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 22 그램, 지방 132 그램,그리고 총 1749 칼로리. 에 대한 $4.25 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 타바스코의 쉐이크를 선택),물,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 확인합니다. 마를 사려면 당신 마 과 따라 수 냉동 독립 기념일 디저트 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 57 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 나오미 두구이드의 생선 케이크와 생선 공, 생선 케이크,및 대구 생선 케이크 비슷한 요리법.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 에스페르토 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 10 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
에스페르토 피노 그리지오
에스페르토 피노 그리지오
금의 반사와 화려한 밀짚 색상. 살구,흰 복숭아,오렌지 껍질을 곁들인 오렌지 꽃과 야생 장미의 섬세한 코로 선명하고 깨끗합니다. 파삭파삭하고,건조한 그리고 황금 사과 및 밀감속으로와 잘 구축해.멋지고 다양한. 아페리티프와 가벼운 애피타이저,샐러드,구운 닭고기 및 신선한 해산물을 완벽하게 보완합니다. 잘 차게 즐기십시오.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수14
잡지