폴 페톤-야채 덩어리(이탈리아)
폴 페톤-야채 덩어리(이탈리아)는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 466 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 31 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.74 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 빵 부스러기,마요라나,감자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 폴 페톤 디 토노(이탈리아 참치 덩어리), 터키 폴페톤,및 폴 페톤 두 가지 방법.