폰티나와 토마토 소스를 곁들인 폴렌타 캐서롤

폰티나와 토마토 소스를 곁들인 폴렌타 캐서롤
폰티난과 토마토 소스를 곁들인 폴렌타 캐서롤은 대략 약 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 17 그램, 지방 20 그램,그리고 총 371 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 612 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 많은 사람들이이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 그것은 완벽한을 위해 겨울. 엑스트라 버진 올리브 오일,소금,당근 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 다이어트. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 갈가리 찢긴 닭고기,폰 티나,세이지 버터 소스를 곁들인 폴렌타, 갈가리 찢긴 닭고기,폰 티나,세이지 버터 소스를 곁들인 폴렌타,및 폴렌타 크러스트를 곁들인 토마토 쇠고기 캐서롤.

지침

1
중간 열에 큰 냄비에 올리브 오일을 가열하고 양파,당근,셀러리를 넣습니다. 양파가 반투명하고 당근이 부드러워 질 때까지 요리하십시오(5-10 분).
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.
2
마늘을 넣고 1 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
3
토마토와 그들의 주스(당신이 그들을 넣어 토마토를 휴식),파 슬 리,그리고 오 레가 노를 추가 합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,열을 줄이고 요리 15 분,폭로,소스가 약 감소 될 때까지 3 컵.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
4
신선한 바질을 섞어 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩라임향 토르티야 칩
중간 크기 노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 갈아서중간 크기 노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 갈아서
5
폴렌타 죽 만들기:큰 냄비에 물 한 쿼트를 끓여서 소금 한 티스푼을 넣으십시오. 천천히 폴렌타를 털다. 낮은 열을 줄이고 끓인다,자주 교반,두꺼운 때까지 통해 요리,약 10 분.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
CANILLA® 초장립쌀CANILLA® 초장립쌀
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.
마스카포네 치즈 1/3컵(실온)마스카포네 치즈 1/3컵(실온)
6
베이킹 접시에 레이어 소스,폴렌타 죽,치즈:베이킹 접시,브러시 파이렉스 또는 올리브 오일과 세라믹 베이킹 접시를 준비합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
7
접시 바닥에 소스의 1/3 을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
8
폴렌타의 절반을 소스 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
9
치즈의 절반을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
10
치즈 위에 소스의 또 다른 3 분의 1 을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
11
폴렌타의 나머지 절반을 소스 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
12
남은 치즈를 뿌리고 남은 소스로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
13
실온에서 2 시간 동안 서 보자.
14
빵 굽기:오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
15
완전히 가열 될 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
16
서빙하기 전에 10 분 동안 식히십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수18
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