폰티나와 퀴 토 햄은 구운 폴렌타 광장과 구운 캘리포니아 포도를 곁들인 돼지 고기 볶음

폰티나와 퀴 토 햄은 구운 폴렌타 광장과 구운 캘리포니아 포도를 곁들인 돼지 고기 볶음
구운 폴렌타 사각형과 구운 캘리포니아 포도와 콘티 난과 퀴 토 햄은 돼지 고기를 박제 글루텐 프리 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 62 그램, 지방 93 그램,그리고 총 1452 칼로리. 에 대한 $4.42 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동 7 월 4 일. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 폰 티나,올리브 오일,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 35 분. 전반적으로,이 조리법은 67 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 폴렌타 광장과 구운 캘리포니아 포도를 곁들인 폰티난과 퀴 토우 토 박제 돼지 갈비, 구운 포도와 박제 돼지 갈비,및 구운 매실과 퀴 토 햄과 박제 돼지 갈비.

지침

1
돼지 갈비를 준비하십시오. 물,설탕,소금,백리향 가지,정향 및 모든 향신료 열매를 다시 밀봉 할 수있는 가방에 결합하여 소금물을 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기 열매딸기 열매
웨지 모양으로 자르다, 1 )웨지 모양으로 자르다, 1 )
돼지 갈비돼지 갈비
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
2
돼지 갈비를 추가 가방을 밀봉하고 약 30 분 동안 냉장고에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
3
오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
돼지 갈비를 배출하고 두드려 말립니다. 껍질을 벗기는 칼을 사용하여,주머니를 만들기 위하여 각 잘게 자르기의 센터로 수평한 커트를 만드십시오. 각 주머니 안에 폰 티나와 퀴 토 햄과 이쑤시개로 고정 한 조각을 채 웁니다. 중간 정도의 높은 열에 2 개의 대형 주철 프라이팬을 설정하고 각 프라이팬에 2 카운트 엑스트라 버진 올리브 오일을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
돼지 갈비돼지 갈비
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
폰 티나 치즈폰 티나 치즈
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
5
각 프라이팬에 2 개의 갈비를 넣고 노릇해질 때까지 4~5 분 동안 요리합니다. 볶음을 돌려 1 면으로 밀어 팬에 포도 클러스터를 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
포도포도
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
오븐에 팬을 넣기 전에 소금과 후추로 약간의 올리브 오일과 시즌 이슬비. 로스트 볶음 5 에 7 분을 통해 요리와 치즈가 녹아 때까지.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
완료되면 오븐에서 제거하고 접시에 따로 볶음 및 구운 포도의 클러스터를 설정-따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
포도포도
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
주스를 팬 1 개에 넣고 중간 열에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
모든 풍미를 추출하기 위하여 바닥을 긁는 팬에 닭 주식의 비말을 추가하십시요. 소스를 두껍게 휘젓는 동안 차가운 버터로 접습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 봉사하려면 구운 폴렌타 광장 위에 각 접시에 돼지 고기 1 개를 놓고 구운 포도 클러스터로 장식하고 팬 소스를 뿌립니다. 수경 물냉이 스택을 1 면에 놓고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
돼지 갈비돼지 갈비
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
폴렌타폴렌타
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
포도포도
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
1
큰 냄비에 물,소금,종기를 가져 오십시오. 점차적으로 느린 꾸준한 스트림에 옥수수 가루에 터. 열을 낮추고 폴렌타가 두껍고 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 계속 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
폴렌타폴렌타
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
2
크림과 버터를 추가하고 통합 될 때까지 저어 계속.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
3
열에서 제거;치즈와 후추에 접어.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
4
폴렌타를 버터 9 에 13 인치 얕은 베이킹 접시에 붓고 주걱으로 골고루 펴 바릅니다. 몇 시간을 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
폴렌타폴렌타
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
5
사각형으로 폴렌타를 잘라.
당신이 필요로하는 성분
폴렌타폴렌타
6
올리브 오일로 양면을 닦고 뜨거운 그릴로 옮깁니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 양쪽에서 굽습니다.;
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것

성분

6딸기 열매딸기 열매4뼈-돼지 갈비,약 1 1/2 인치 두께뼈-돼지 갈비,약 1 1/2 인치 두께118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t4어린 가지평평한 잎 파슬리,장식용평평한 잎 파슬리,장식용85견과류는 원하는 대로(다진 것)조각(폰 티나 소개조각(폰 티나 소개454견과류는 원하는 대로(다진 것)캘리포니아 붉은 포도,포도 나무에 4 개의 작은 클러스터로 잘라캘리포니아 붉은 포도,포도 나무에 4 개의 작은 클러스터로 잘라59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스1호박 1파운드,황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것코셔 소금과 갓 갈은 후추코셔 소금과 갓 갈은 후추4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개파르 미지 아노-레지 아노 강판파르 미지 아노-레지 아노 강판4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것신선한 금이 간 후추신선한 금이 간 후추85견과류는 원하는 대로(다진 것)조각(퀴 토 햄에 대한조각(퀴 토 햄에 대한59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초4신선한 백리향 가지신선한 백리향 가지2(겨울)무염 버터,실온무염 버터,실온4(겨울)무염 버터,냉장무염 버터,냉장2다진 중간 노란 양파파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치2다진 중간 노란 양파파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개폴렌타/노란 옥수수 가루폴렌타/노란 옥수수 가루
난이도전문가
준비 완료4 시간, 35 m.
서빙4
건강 점수33
잡지