폰체 크림
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 폰체 크림을 사용해보십시오. 에 대한 $3.39 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 497 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 13 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 앙고 스투 라 비터,라임 제스트,육두구 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 두 구를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 육두구 케이크 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 폰체-칠레 크랜베리 펀치, 멕시코 크리스마스 과일 펀치-멕시코 크리스마스 과일 펀치-멕시코 크리스마스 과일 펀치-멕시코 크리스마스 과일 펀치-멕시코 크리스마스 과일 펀치,및 폰체 나비드(멕시코 크리스마스 과일 펀치) 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 계란과 라임 제스트를 잘 섞이고 부드러워 질 때까지 약 30 초 동안 휘젓습니다.
농축 우유와 럼의 절반을 넣고 결합 할 때까지 털어냅니다.
남은 럼,육두구 및 쓴 맛이 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 미세 메쉬 체를 통해 긴장을 풀고 주전자로 옮깁니다. 플라스틱 랩으로 덮고 밤새 또는 최대 3 일 동안 냉장 보관하십시오.
얼음으로 채워진 안경에 붓고 강판 육두구를 뿌린다.