폰즈-절인 카르네 아사다 타코
폰즈-절인 카르네 아사다 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 43 그램, 지방 19 그램,그리고 총 573 칼로리. 에 대한 $3.8 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 73 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 남미 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,올리브 오일,폰즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 쌀 와인 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 카네 아사다 타코, 카네 아사다 타코,및 카네 아사다 타코 비슷한 요리법.
지침
폰즈,설탕,식초,마늘,고추,올리브 오일을 중간 크기의 그릇에 넣고 설탕이 녹을 때까지 휘젓습니다. 매리 네이드 2 큰술을 예약하고 따로 보관하십시오.
스테이크를 지퍼 잠금 백 안에 넣고 매리 네이드를 추가합니다. 가능한 한 많은 공기를 가압하는 봉지를 밀봉하십시오. 냉장 보관하고 최소 30 분 및 최대 4 시간 동안 재워 둡니다.
숯으로 가득 찬 굴뚝 하나. 모든 숯이 켜져 있고 회색 재로 덮여있을 때,숯불 화격자의 한쪽에 석탄을 붓고 배열하십시오. 장소,커버 그릴에 요리 화격자를 설정하고 5 분 동안 예열 할 수 있습니다. 또는 가스 그릴의 버너 절반을 가장 높은 열 설정으로 설정하고 덮개를 덮고 10 분 동안 예열하십시오. 그릴 화격자를 청소하고 기름을 바르십시오.
매리 네이드에서 고기를 제거하고 종이 타월 또는 깨끗한 주방 타월로 두드려 말립니다.
그릴의 뜨거운 쪽에 스테이크를 추가 하 고 약 2 분 첫 번째 측면에 잘 갈색으로 될 때까지 이동 하지 않고 요리. 집게를 사용하여 스테이크를 뒤집어서 두 번째면이 갈색이 될 때까지 요리하고 스테이크는 약 2 분 더 긴 인스턴트 읽기 온도계에 125 개의 스테이크를 등록합니다. 스테이크가 내부 온도가 달성될 전에 점화하는 것을 시작하는 경우에,석쇠의 더 차가운 측에 옮기고 요리를 계속하십시오.
절단 보드에 전송하고 10 분 동안 휴식을 할 수 있습니다.
고기를 1/2~1/4 인치 조각으로 자르고 주스와 함께 중간 그릇에 옮깁니다.
예약 된 매리 네이드를 추가하고 코트에 던지십시오.
토르티야,고수,양파,김치,라임과 함께 제공합니다.