폰 티나,퀴 토 햄과 바질로 채워진 치킨
폰 티나,퀴 토 햄과 바 질 박제 치킨은 글루텐 프리 및 원시 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 309 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 13 그램. 에 대한 $2.85 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 포도 토마토,신선한 페코 리노 로마노 치즈,올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 퀴 토 햄과 폰 티나로 채워진 치킨, 퀴 토 햄과 폰 티나-박제 닭 가슴살,및 폰 티나,토마토,바질,퀴 토 햄과 피자.
지침
칼을 사용하여,주머니를 창조하기 위하여 각 닭 가슴살 반의 측으로 자르십시오;도중 내내 자르지 마십시오. 주머니에 소금과 후추로 간을하고 폰 티나,퀴 토 햄과 바질 잎으로 채 웁니다. 어떤 충전물에 넣기,닭 주머니를 닫습니다. 약간 평평하게 고기 파운드와 파운드.
붙지 않는 큰 프라이팬에 올리브 오일 2 티스푼을 반짝 일 때까지 가열합니다. 소금과 후추로 닭 시즌 적당히 높은 불로 요리,한 번 선회,황금까지 통해 요리와 치즈 녹기 시작,약 12 분.
접시에 옮기고 느슨하게 덮고 따뜻하게 유지하십시오.
샬롯과 함께 프라이팬에 남은 올리브 오일 1 티스푼을 넣고 부드러워 질 때까지 적당한 불로 요리합니다.
토마토를 넣고 가열 될 때까지 약 2 분 동안 던지면서 요리합니다.
식초를 넣고 거의 증발 할 때까지 약 30 초 동안 요리합니다.
스톡을 넣고 소금과 후추로 간을하고 약간 줄어들 때까지 약 2 분 동안 끓입니다. 닭고기 위에 토마토 소스를 숟가락으로 얹어 제공합니다.
1 인분 270 칼로리,총 지방 8 그램,포화 지방 4 그램,탄수화물 7 그램.