포하 치브 다(인도 플랫 라이스 스낵)
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 포하 치브 다(인도 플랫 라이스 스낵)를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 393 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 정결 한 소금,평평한 쌀,황금 건포도 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 치우다(치우다),포하 치브 단 또는 남킨 치우다 만드는 법/빠르고 쉬운 디 왈리 스낵, 콘플레이크 치브 다(매운 인도 스낵 믹스),및 디 왈리 용 콘플레이크 치브 다-건강 간식/남킨 비슷한 요리법.
지침
바닥이 무거운 프라이팬에 기름을 중불로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다. 빠른 연속으로 겨자,커민 및 회향 씨앗을 추가하십시오. 튄 자국을 피하기 위해 뒤로 서십시오. 향이 나고 씨앗이 터질 때까지 약 30 초 동안 저어줍니다.
녹색 고추,아사 포에 티다,심황 가루,카레 잎을 추가합니다. 향기가 날 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다. 낮은 열을 줄일 수 있습니다.
캐슈,땅콩,코코넛 조각을 추가하십시오. 캐슈가 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 볶습니다.
평평한 쌀,소금 및 설탕을 넣고 쌀이 향이 나는 기름과 견과류로 완전히 노란색으로 코팅 될 때까지 매우 부드럽게 저어줍니다.
열에서 제거,흡수 성 주방 수건에 확산 하 고 멋진. 필요한 경우 조미료를 조정하십시오. 2 달까지 동안 건조한 장소에 있는 공기 단단한 콘테이너에 있는 상점