포트와 발사믹 글레이즈 체리를 곁들인 초콜릿 판나 코타

포트와 발사믹 글레이즈 체리를 곁들인 초콜릿 판나 코타
포트와 발사믹 유약 체리와 레시피 초콜릿 판나 코타 준비가되어 있습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 54 그램,그리고 총 730 칼로리. 에 대한 $2.49 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 오히려 싼 디저트로 잘 작동합니다. 휘핑 크림,카놀란 오일,루비 포트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 포트 와인 석류 소스를 곁들인 초콜릿 판나 코타, 발사믹 딸기와 코타 코타,및 발사믹 딸기와 코타 코타 비슷한 요리법.

지침

1
카놀라유로 6 개의 3/4 컵 유리 커스터드 컵을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
카놀라유카놀라유
커스터드커스터드
2
중간 크기의 그릇에 우유를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
젤라틴이 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
4
설탕이 녹을 때까지 중간 정도의 고열로 무거운 중간 냄비에 크림과 설탕을 저어줍니다. 끓이기 위하여 가져오십시오;열에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
설탕설탕
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
5
초콜렛을 첨가하십시오;녹을 때까지 털다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
털
6
젤라틴 혼합물에 따뜻한 초콜릿 혼합물을 휘젓;용해 저어. 바닐라를 저어주세요. 2 배치로 작업하고 혼합물을 블렌더로 옮기고 3 온/오프 회전 만 사용하여 혼합물을 완전히 혼합합니다(오버 믹스하지 마십시오). 커스터드 컵 사이에 혼합물을 나눕니다. 24 시간 덮고 식히십시오. (2 일 앞당길 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
커스터드커스터드
젤라틴젤라틴
바닐라바닐라
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
털
1
설탕이 녹을 때까지 고열로 무거운 큰 프라이팬에 체리,포트,설탕 및 식초를 저어줍니다. 끓여 가져와;중간에 열을 줄이고 체리가 부드럽고 나무 숟가락이 프라이팬의 바닥에 걸쳐 그릴 때 소스에 경로를 잎 때까지 끓인다,약 15 의사록.
당신이 필요로하는 성분
체리체리
식초식초
소스소스
설탕설탕
포트포트
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
프라이팬프라이팬
2
열에서 제거. 실내 온도에 냉각하십시오. (2 일 앞당길 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오. 계속하기 전에 실온으로 가져 오십시오.)
3
큰 베이킹 접시에 커스터드 컵을 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
커스터드커스터드
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
4
컵에 뜨거운 물을 충분히 물어서 컵 사이드를 반쯤 올 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
물
5
11/2 분 서 보자. 물 밖으로 컵을 가지고;건조 바닥을 닦아냅니다. 판나 코타를 쫓아 부드럽게 흔들어,접시에 각을 반전. 체리와 소스를 판나 코타 위에 숟가락으로 얹어 서빙합니다.
당신이 필요로하는 성분
체리체리
소스소스
물
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수3
잡지