포트럭 주머니
주방에서 약 30분을 보낼 수 있다면 Potluck Pockets는 유제품을 사용하지 않는 놀라운 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 99칼로리, 단백질 4g, 지방 0g으로 12인분을 만듭니다. 1회 제공량당 54센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 5%를 충족합니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 오늘 매장에 가서 마늘가루, 양파가루, 양파 등 몇 가지 재료를 사서 만들어보세요. 반찬으로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 31%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좀 안좋네요. 포트럭 캐서롤, 포트럭 갈비, 포트럭 갈비는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
큰 프라이팬에 쇠고기, 양파, 피망을 중불에서 더 이상 분홍색이 없어질 때까지 조리합니다. 물을 빼다.
우스터 소스, 간장, 마늘 가루, 커민 및 이탈리안 시즈닝을 추가합니다. 잘 섞다. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 5-10분 동안 끓인다.
작은 냄비에 소스 재료를 넣고 끓입니다. 열을 줄이십시오. 5-10분 동안 끓인다. 고기 혼합물을 피타 반쪽으로 숟가락으로 옮깁니다. 소스, 토마토, 양상추를 얹습니다.