포트럭 따뜻한 요리
포트럭 핫디시는 시작부터 끝까지 약 1시간 15분 정도 소요됩니다. 이 레시피는 12인분이며 가격은 1인분당 93센트입니다. 1회 섭취량은 373칼로리 , 단백질 15g , 지방 15g 입니다. 이 반찬을 정말 좋아하는 사람은 거의 없었습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 양파, 옥수수, 링마카로니 등 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 숟가락 점수가 37% 로 이 요리는 좀 별로다. 비슷한 요리법을 원한다면 Baba Gonoush(이집트 요리) , 브로콜리 라이스 요리 , 버터넛 스쿼시 수플레 반찬을 시도해 보세요.
지침
큰 프라이팬에 고기, 양파, 피망을 넣고 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 중간 불로 끓입니다. 물을 빼다. 마카로니, 옥수수, 수프, 양념을 넣고 저어주세요.
기름칠된 13인치로 옮깁니다. x 9인치 베이킹 접시. 빵가루와 버터를 던지십시오. 위에 뿌린다. 뚜껑을 덮고 350°에서 45분간 굽습니다. 뚜껑을 열고 15분 더 굽거나 가열될 때까지 굽습니다.