포트럭 따뜻한 요리

포트럭 따뜻한 요리
포트럭 핫디시는 시작부터 끝까지 약 1시간 15분 정도 소요됩니다. 이 레시피는 12인분이며 가격은 1인분당 93센트입니다. 1회 섭취량은 373칼로리 , 단백질 15g , 지방 15g 입니다. 이 반찬을 정말 좋아하는 사람은 거의 없었습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 양파, 옥수수, 링마카로니 등 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 숟가락 점수가 37% 로 이 요리는 좀 별로다. 비슷한 요리법을 원한다면 Baba Gonoush(이집트 요리) , 브로콜리 라이스 요리 , 버터넛 스쿼시 수플레 반찬을 시도해 보세요.

지침

1
큰 프라이팬에 고기, 양파, 피망을 넣고 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 중간 불로 끓입니다. 물을 빼다. 마카로니, 옥수수, 수프, 양념을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
요리하고 물기를 뺀 엘보우 또는 링 마카로니 1팩(7온스)요리하고 물기를 뺀 엘보우 또는 링 마카로니 1팩(7온스)
포장 팔꿈치 또는 링 마카로니, 요리 및 물기 제거포장 팔꿈치 또는 링 마카로니, 요리 및 물기 제거
링 마카로니링 마카로니
요리하고 물기를 뺀 엘보우 또는 링 마카로니 1팩(7온스)요리하고 물기를 뺀 엘보우 또는 링 마카로니 1팩(7온스)
포장 팔꿈치 또는 링 마카로니, 요리 및 물기 제거포장 팔꿈치 또는 링 마카로니, 요리 및 물기 제거
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
기름칠된 13인치로 옮깁니다. x 9인치 베이킹 접시. 빵가루와 버터를 던지십시오. 위에 뿌린다. 뚜껑을 덮고 350°에서 45분간 굽습니다. 뚜껑을 열고 15분 더 굽거나 가열될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙12
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지