포트 체리 소스를 곁들인 콘월 어 암탉
포트 체리 소스와 콘월 어 암탉은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 750 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방 49 그램 각각. 에 대한 $3.09 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 백리향,올리브 오일,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 체리 포트 유약을 곁들인 구운 콘월 어 암탉, 크랜베리 포트 소스와 구운 콘월어 게임 암 탉,및 컴벌 랜드 소스와 함께 구운 콘월 어 암탉 비슷한 요리법.
지침
암탉에서 곱창과 목을 제거하십시오. 차가운 물;린스 팻 건조.
피부를 제거하십시오;과잉 지방을 정돈하십시오. 암탉을 세로로 반으로 나눕니다.
파프리카,다음 3 가지 재료(후추를 통해),다진 백리향 1/4 티스푼을 섞습니다.
요리 스프레이로 코팅 된 얕은 로스팅 팬에 암탉 반쪽,유방면을 위로 놓습니다.각 새의 구멍에 백리향 장식을 놓습니다.
뼈를 피하면서 허벅지의 고기 부분에 온도계를 삽입하십시오.
35 분 동안 또는 온도계가 16 을 등록 할 때까지 400 에서 암탉을 굽습니다
소스를 준비하려면 2 컵 유리 측정 안에 지퍼 상단 비닐 봉지를 놓습니다.
가방에 육계 팬에서 물방울을 붓고;서 보자 10 분 지방이 위로 상승 할 때까지. 물개 부대;1 개의 밑바닥 구석 떨어져 주의깊게 싹둑.
작은 그릇에 물방울을 배출하십시오. 물방울을 따로 보관하십시오.
국물,포트,1/4 작은 술 다진 타임,옥수수 전분,체리,예약 물방울,플래터에 축적 된 주스를 결합;팬에 추가하고,5 분 요리.
원하는 경우 추가 백리향 장식으로 장식하십시오.