포트 찐 양고기 정강이
포트 찐 양고기 정강이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 459 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $4.16 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 가게에 머리와 포트,오렌지,부추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 포트 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 마늘과 포트 와인을 곁들인 양고기 정강이-압력솥, 찐 양고기 정강이,및 찐 양고기 정강이 비슷한 요리법.
지침
부추에서 뿌리 끝,거친 꼭대기 및 바깥 층을 다듬습니다. 흐르는 물 아래에서 헹구고 층을 뒤집어서 그릿을 씻어냅니다. 거칠게 자른다.
기름을 6~8 쿼트 네덜란드 오븐 또는 오븐 방지 팬에 중간 정도의 고열로 붓습니다. 부추가 절뚝 거릴 때까지 약 10 분 동안 자주 저어줍니다.
한편,양고기 정강이를 헹구고 두드려 말립니다.
양고기,물 1 컵,오렌지 슬라이스,포트,쿠앵 트로,소금 1/2 티스푼,후추 1/2 티스푼을 팬에 넣습니다. 커버 끓인다.
팬을 325 일반 또는 대류 오븐으로 옮기고 양고기가 매우 부드러워 질 때까지 2~2 1/2 시간 동안 굽습니다. 가끔 확인;팬이 너무 건조 해지면 필요에 따라 한 번에 물,1/4 컵을 추가합니다. 고기가 잘 갈색이 될 때까지 10~20 분 더 길게 굽습니다.
팬 또는 숟가락에서 넓고 얕은 그릇에 담습니다.