포트 와인 매리 네이드를 곁들인 측면 스테이크
포트 와인 매리 네이드와 함께 측면 스테이크는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 31 그램, 지방 27 그램,그리고 총 471 칼로리. 에 대한 $3.67 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,주위에 이루어집니다 1 시간 30 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 오렌지 주스,레몬 주스,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 64%,이 요리는 단단합니다. 시도 측면 스테이크 매리 네이드, 측면 스테이크 매리 네이드,및 데리야끼 매리 네이드를 곁들인 측면 스테이크 비슷한 요리법.
지침
큰 유리 또는 세라믹 그릇에 레몬 주스,오렌지 주스,꿀,올리브 오일,포트,생강,마늘을 함께 휘젓습니다.
옆구리 스테이크를 추가,균등 코트에 던져. 플라스틱 포장으로 그릇을 커버,하룻밤 냉장고에 1 시간에 매리 네이드에 담그다.
중간 정도의 고열을 위해 야외 그릴을 예열하고 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다.
그들은 외부에 갈색과 중앙에 빨간색이 될 때까지 스테이크를 요리,약 3 측면 당 분. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 화씨 125 도(섭씨 52 도)를 읽어야합니다. 서빙하기 전에 곡물을 가로 질러 스테이크를 얇게 썬다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 출처 포도원 나파 밸리 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 34 달러입니다.
![출처 포도원 나파 밸리 메를로]()
출처 포도원 나파 밸리 메를로
우리의 2006 메를로는 깊고 어두운 가닛 색조와 풍부한 블랙의 풍부한 향기로 부끄러워하지 않습니다체리,카시스 및 정향. 친근하고 통합 된 탄닌은 관대 한 어두운 과일을 구성합니다맛과 코트 구개 부드러운 벨벳. 가을 향신료로 엮인 길고 과일 같은 마무리,활기찬 크랜베리 활기로 끝납니다. "이것은 화려한 빈티지에서 매우 고급 와인입니다. 걸릴그거,마일즈!"웃음 와인 메이커 톰 리 날디,영화에 대한 참조로 옆으로.