포트 감소와 함께 포도 나폴레옹을 볶다.
에 대한 $1.7 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 287 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 호두,소금,필로 반죽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 기립 박수:달콤한 초콜릿 포트 컵 케이크,포트 와인 감소 시럽,라즈베리 크림 프레이 체 필링,프렌치 초콜릿 무스, 호두 기름과 꿀 크림을 곁들인 포트 무화과 나폴레옹,및 포트 비치 매실 감소와 쇠고기 안심 비슷한 요리법.
지침
큰 커팅 보드 또는 작업 표면에 필로 시트 1 개를 놓습니다(건조하지 않도록 남은 반죽을 덮으십시오). 요리 스프레이로 반죽을 가볍게 코팅하십시오.
작은 체에 가루 설탕 2 큰술을 넣으십시오. 2 필로 시트,요리 스프레이,가루 설탕으로 끝나는 가루 설탕으로 절차를 반복하십시오.
필로 스택을 세로로 3(3 엑스 14 인치)직사각형으로 자릅니다.
각 사각형을 십자형으로 4(3 엑스 3 1/2 인치)직사각형으로 잘라서 12 개의 직사각형을 만듭니다. 1 개의 사각형을 다른 사각형 위에 조심스럽게 쌓아 6 개의 스택을 만듭니다.
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 스택을 놓습니다. 나머지 필로,요리 스프레이 및 가루 설탕으로 절차를 반복하여 18 스택을 만듭니다.
양피지로 필로 더미를 덮고 양피지에 다른 베이킹 시트를 놓습니다.
350 에서 10 분 동안 또는 스택이 황금색이고 파삭 파삭 할 때까지 굽습니다. 조심스럽게 상단 베이킹 시트와 양피지를 제거하십시오. 베이킹 시트에 필로 스택을 완전히 식히십시오.
중간 높은 열을 통해 작은 냄비에 종기에 포트를 가져와. 10 분 또는 1 1/2 큰 스푼으로 줄어들 때까지 요리하십시오.
열에서 제거하십시요;꿀 및 1/8 찻숱가락 소금안에 약동하십시요.
붙지 않는 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
남은 1/8 티스푼의 소금,포도,과립 설탕,주스를 추가합니다.
10 분 또는 포도가 부드러워 질 때까지 볶고 가끔 저어줍니다.
6 개의 접시 각각에 1 개의 필로 스택을 놓고 치즈 혼합물 1 티스푼과 포도 혼합물 1 테이블 스푼을 얹습니다. 필로 스택으로 끝나는 레이어를 한 번 반복하십시오.
각 접시에 1 티스푼 포트 혼합물을 뿌립니다.
각 서빙에 호두 1 티스푼을 뿌리고 나머지 2 티스푼 가루 설탕을 골고루 뿌립니다.