포토벨로 버섯 샐러드
포토벨로 버섯 샐러드는 4인분이 포함된 글루텐 프리 원시 레시피입니다. 이 전채요리는 1회 제공량당 120칼로리 , 단백질 2g , 지방 11g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $1.38의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 8%를 충족합니다 . Foodnetwork의 이 레시피에는 파르미지나오 레지아노 두 개, 포토벨로 버섯 뚜껑, 올리브 오일, 레몬 제스트가 필요합니다. 6명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 예정입니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 10분 정도 소요됩니다. 스푼 점수가 56% 로 꽤 괜찮은 요리입니다. 비슷한 요리법으로는 포토벨로 버섯 샐러드 , 포토벨로 버섯 샐러드 , 구운 포토벨로 버섯 샐러드가 있습니다.
지침
접시에 버섯과 셀러리를 담고 파슬리 잎을 흩뿌립니다. 플래터 위에 레몬즙을 고르게 짜낸 다음 샐러드에 엑스트라 버진 올리브 오일 약 3테이블스푼을 넉넉히 뿌립니다. 샐러드에 소금과 후추를 많이 넣고 손가락 끝으로 버무려 섞습니다. 야채 필러를 사용하여 치즈를 깎고 파르미지아노-레지아노 몇 줌을 샐러드 위에 뿌립니다.