포토 벨로-층 으깬 감자
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 포토 벨로 층 으깬 감자를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 160 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.11 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 의 혼합물,파프리카,올리브 오일,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 으깬 빨간 감자와 치킨 포토 벨로, 포토 벨로 그레이비를 곁들인 으깬 마늘 감자,및 두셀을 곁들인 으깬 감자.
지침
냄비에 감자를 놓고 물 커버;종 기에 가져다. 열을 줄이고 30 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다. 감자를 식히고 껍질을 벗기십시오.
예약 된 요리 액체,버터 밀크,소금 3/4 티스푼,육두구,후추 1/8 티스푼을 넣고 믹서의 중간 속도로 부드러워 질 때까지 치십시오.
중간 정도의 고열로 중간 정도의 붙지 않는 프라이팬에 버터를 녹입니다.
버섯을 넣고 저어주지 않고 2 분간 요리하십시오. 액체가 거의 증발 할 때까지(약 4 분)자주 저어줍니다.
불을 끄고 소금 1/4 티스푼,후추 1/8 티스푼,바질을 넣고 저어줍니다.
요리 스프레이로 코팅 된 8 인치 사각형 베이킹 접시 또는 2 쿼트 캐서롤 접시의 바닥에 감자 혼합물의 3 분의 1 을 펼칩니다.
감자 혼합물에 버섯 혼합물의 반을 퍼지십시오;감자 혼합물로 끝나는 층을 반복하십시오.