포토 벨로,야생 쌀,모래 주머니

포토 벨로,야생 쌀,모래 주머니
포토벨로,야생 쌀,모래 주머니는 글루텐 프리 6 인분 레시피. 이 메인 코스는 411 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 에 대한 $1.81 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 닭 모래 주머니,물,포토 벨로 버섯 모자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야생 쌀과 체리 먹거리와 야생 칠면조, 야생 버섯으로 채우는 야생 쌀,및 불쾌한 비트:모래 주머니의 풍부한 맛.

지침

1
냄비에 쌀과 물,그리고 종 기에 가져다 놓습니다. 열을 낮추고 덮고 45 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
오븐을 화씨 300 도(섭씨 150 도)로 예열하십시오. 중간 캐서롤 접시에 가볍게 기름칠을하십시오.
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
커버,충분 한 물 냄비에 모래 주머니를 놓고 종 기에 가져다. 15 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
4
배수,주사위.
5
프라이팬에 올리브 오일을 데우고 양파,버섯,마늘,햇볕에 말린 토마토를 부드러워 질 때까지 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
요리 한 모래 주머니에서 섞고 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
7
혼합물을 준비된 캐서롤 접시에 옮기고 쌀을 저어줍니다. 파르 메산 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
8
예열 된 오븐에서 거품이 날 때까지 20 분간 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙6
건강 점수10
잡지