포토 벨로 버섯 파 히타
포토 벨로 버섯 파 히타는 채식 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 17 그램,그리고 총 436 칼로리. 에 대한 $2.02 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 올리브 오일,소금,고수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 포토 벨로 버섯 파 히타, 치포 틀레 사워 크림과 함께 구운 포토 벨로 버섯 파 히타,및 포토벨로 파히타.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
버섯을 추가하십시오;5 분 또는 거의 부드러워 질 때까지 볶습니다.
양파,피망,마늘을 넣습니다. 열을 중간 정도로 줄이고 4 분 동안 또는 피망이 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
고수,라임 주스,소금,후추,칠레를 넣고 저어줍니다.
패키지 지시에 따라 따뜻한 토르티야. 숟가락 약 1/4 컵 버섯 혼합물 센터 각 옥수수;각 옥수수 위에 4 작은 술 치즈와 1 큰 술 살사.