포토 벨로 버섯 튀김
포토 벨로 버섯 튀김은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 254 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 8 그램 각각. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 가게로 가서 판코 빵 부스러기,후추 조각,파슬리 잎 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 다소 저렴한 것으로 간주 될 수 있습니다 $1.92 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 바삭하게 구운 포토 벨로 버섯 튀김, 포토 벨로 버섯 버거/수제 튀김,및 고구마 튀김을 곁들인 립 에셀 스틴의 포토 벨로 버섯 버거 비슷한 요리법.
지침
깊은 프라이어에서 기름을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
버섯의 밑바닥에서 아가미 및 줄기를 제거하고 가장자리를 떨어져 정돈하십시오. 1/4 인치 스트립으로 슬라이스.
밀가루를 파이 접시에 측정하십시오. 다른 파이 접시 또는 그릇에 판코,파르 미지 아노,파슬리,고추 플레이크,소금과 후추를 섞습니다.
밀가루에 버섯을 준설,계란 세척 후 마지막으로 판코에.
일괄 작업으로 빵가루 입힌 버섯 조각을 뜨거운 기름에 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 3~4 분 동안 볶습니다.
종이 타월이 늘어선 시트 트레이에 배수하십시오.