포토 벨로 버섯 튀김

포토 벨로 버섯 튀김
포토 벨로 버섯 튀김은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 254 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 8 그램 각각. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 가게로 가서 판코 빵 부스러기,후추 조각,파슬리 잎 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 다소 저렴한 것으로 간주 될 수 있습니다 $1.92 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 바삭하게 구운 포토 벨로 버섯 튀김, 포토 벨로 버섯 버거/수제 튀김,및 고구마 튀김을 곁들인 립 에셀 스틴의 포토 벨로 버섯 버거 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
깊은 프라이어에서 기름을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
3
버섯의 밑바닥에서 아가미 및 줄기를 제거하고 가장자리를 떨어져 정돈하십시오. 1/4 인치 스트립으로 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
4
밀가루를 파이 접시에 측정하십시오. 다른 파이 접시 또는 그릇에 판코,파르 미지 아노,파슬리,고추 플레이크,소금과 후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
밀가루에 버섯을 준설,계란 세척 후 마지막으로 판코에.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
6
일괄 작업으로 빵가루 입힌 버섯 조각을 뜨거운 기름에 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 3~4 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
7
종이 타월이 늘어선 시트 트레이에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수13
접시 종류사이드 디시
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