포타 벨라와 토마토 소스를 곁들인 구운 가지(채식주의 자)
간이 벨라와 토마토 소스(채식주의 자)를 곁들인 구운 가지는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 872 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 57 그램 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $5.38 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 50 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금과 후추,칠리 고추 조각,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯과 토마토 소스를 곁들인 구운 가지, 버섯과 토마토 소스를 곁들인 구운 가지,및 바삭하게 구운 라따뚜이(주키니와 가지)튀김과 매운 토마토 디핑 소스.