포타 벨라와 토마토 소스를 곁들인 구운 가지(채식주의 자)

포타 벨라와 토마토 소스를 곁들인 구운 가지(채식주의 자)
간이 벨라와 토마토 소스(채식주의 자)를 곁들인 구운 가지는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 872 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 57 그램 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $5.38 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 50 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금과 후추,칠리 고추 조각,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯과 토마토 소스를 곁들인 구운 가지, 버섯과 토마토 소스를 곁들인 구운 가지,및 바삭하게 구운 라따뚜이(주키니와 가지)튀김과 매운 토마토 디핑 소스.
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙2
건강 점수51
잡지