포크 스테이크
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 포크 스테이크를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 케톤 생성 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $7.79 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 60 그램, 지방 54 그램,그리고 총 801 칼로리. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 발사믹 식초,맥주,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 노스 포크와 그 스콘, 포크와 나이프 구운 야채,및 이탈리아 나이프와 포크 수프 비슷한 요리법.
지침
다진 양파를 큰 베이킹 접시 바닥에 뿌리고 올리브 오일을 뿌립니다. 양념 한 소금,후추,마늘로 스테이크를 문지르고 양파 위에 단층으로 놓습니다.
스테이크에 올리브 오일과 발사믹 식초를 뿌립니다.
스테이크 위에 맥주를 붓고 스테이크 주위에 버섯과 고추를 넣습니다. 스테이크를 오븐에서 30~45 분 동안 굽습니다. 이 조리법은 요리 경쟁 중에 참가자가 만들었습니다. 음식 네트워크 부엌은 가정 사용을 위해 그것을 시험하지 않았다,그러므로,우리는 결과에 관해서는 어떤 대표든지 만들 수 없다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 로버트 몬다비 나파 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 중 4 성급 및 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![로버트 몬다비 나파 메를로]()
로버트 몬다비 나파 메를로
와인의 다차원적인 맛은 카네로스,숫 도약 및 오크빌 지역을 포함하여 나파 밸리의 뚜렷하게 다른 떼루아에서 재배 된 포도에서 비롯됩니다. 토종 효모,확장 된 침용,프렌치 오크 배럴의 노화 및 여과없이 병에 넣는 것을 포함한 전통적인 기술은 와인의 복잡성을 향상 시켰습니다. 이 와인은 많은 앙트레와 치즈와 함께 맛있습니다. 우리가 가장 좋아하는 음식 페어링 중 하나는 야생 버섯과 호두 먹거리를 곁들인 칠면조 구이입니다. 양고기의 로스트 다리,향기로운 허브와 향신료로 문질러,또는 구운 돼지 고기 허리는 와인의 아름다운 맛과 완벽하게 결혼.