포카시아 파니노

포카시아 파니노
포카 시아 파니 노 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.95 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 858 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 47 그램 서빙 당. 마요네즈,프로 볼 로네 치즈,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 포르 체타와 파니노, 파리지앵 파니노 레시피,및 참치랑 그뤼,참치랑 그뤼,참치랑 그뤼 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
중간 그릇에 마요네즈와 레몬 주스를 함께 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
당신이 사용할 장비
작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.
3
참치,소금,후추를 넣고 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
귤은 각각귤은 각각
4
포카 치아를 반으로 자르고 빵 바깥쪽에 올리브 오일을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
포카치아는포카치아는
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
5
파니노의 아래쪽 절반에 치즈 한 조각을 놓습니다. 참치 혼합물,그 다음 프리즈,그리고 또 다른 치즈 조각을 얹으십시오. 포카 치아의 상단 절반 마무리.
당신이 필요로하는 성분
포카치아는포카치아는
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
곱슬 꽃 상추곱슬 꽃 상추
귤은 각각귤은 각각
6
파니노 그릴을 예열하거나 그릴 팬을 중간 불로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
야채 플레이크야채 플레이크
7
달라 붙지 않도록 올리브 오일을 뿌립니다. 치즈가 녹고 빵이 선명하고 황금색이 될 때까지 약 5 분 동안 파니노를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
8
파니노를 반으로 자르고 봉사하십시오.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수29
잡지