포솔 스튜
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 포솔 스튜에게 시도를 제공합니다. 에 대한 $1.46 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 178 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 칠레 고추,가지,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 81 의 큰 숟가락 점수%. 시도 채식 포솔 스튜, 부야-포솔 커뮤니티 스튜,및 영토 칠레 포솔 스튜 비슷한 요리법.
지침
큰 주식 냄비에 2 쿼트 물,소금 맛,마늘,고추 소스를 결합 합니다. 종기에 가져오고 2 시간 동안 종기,확인 포솔 완전히 덮여 있는지 확인하기 위해 자주 확인;필요에 따라 물 추가. 고기를 추가 할 경우,이 시간에 그렇게. 한 시간 더 요리하십시오.
케첩,녹색 칠레 고추,양파 플레이크,당근,가지,양파,스쿼시 및 마늘을 추가합니다. 함께 저어 열을 낮게 줄입니다.
고도에 따라 1/2 시간에서 1 시간 동안 끓입니다.