포솔 스튜

포솔 스튜
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 포솔 스튜에게 시도를 제공합니다. 에 대한 $1.46 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 178 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 칠레 고추,가지,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 81 의 큰 숟가락 점수%. 시도 채식 포솔 스튜, 부야-포솔 커뮤니티 스튜,및 영토 칠레 포솔 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
포솔을 소금 물 6 컵에 밤새 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
2
배수 및 헹굼.
3
큰 주식 냄비에 2 쿼트 물,소금 맛,마늘,고추 소스를 결합 합니다. 종기에 가져오고 2 시간 동안 종기,확인 포솔 완전히 덮여 있는지 확인하기 위해 자주 확인;필요에 따라 물 추가. 고기를 추가 할 경우,이 시간에 그렇게. 한 시간 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
4
케첩,녹색 칠레 고추,양파 플레이크,당근,가지,양파,스쿼시 및 마늘을 추가합니다. 함께 저어 열을 낮게 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼
말린 양파 플레이크말린 양파 플레이크
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
돼지기름 등돼지기름 등
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
5
고도에 따라 1/2 시간에서 1 시간 동안 끓입니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수49
잡지