포블 라노 알프 2019 년 11 월 15 일 칠레 수프와 안초 칠레 수프
포블 라노 알프 안초 칠레 수프와 함께 포블 라노 알프 칠레 수프는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 407 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 27 그램. 에 대한 $2.82 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 가게에 가서 판코,포블 라노 칠레,거친 호박,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오늘 저녁 식사:크레마 데 칠레 포블 라노(구운 칠레 포블 라노 수프), 빈센트 프라이스 소파 포블 라노-포블 라노 칠레 수프,및 안초 칠레 검은 콩 수프.
지침
플라스틱 랩으로 큰 테두리가있는 베이킹 시트를 정렬하십시오. 숯불은 직접 불꽃 위에 또는 육계에서 모든면에서 검게 될 때까지 칠합니다. 종이 봉투에 넣고 10 분간 찐다. 줄기,씨앗 및 껍질을 벗긴 칠레는 잘게 자릅니다(약 3/4 컵을 산출해야합니다).
큰 그릇에 칠레를 놓습니다. 쇠고기와 나머지 모든 재료를 부드럽게 섞습니다. 축축한 손과 각 작은 스푼을 사용하여 고기 혼합물을 1 인치 미트볼로 굴립니다. 미트볼을 시트에 배열하십시오.
주스와 마늘로 양파를 넣으십시오. 양파가 부드러워 질 때까지 약 3 분간 볶습니다.
국물과 오레가노를 추가;압연 종기에 가져다. 베어 끓어 오르기 직전의 바로 아래에 매우 낮은 열을 줄이고 10 분 요리.
호박과 쌀을 국물에 저어주세요. 매체에 열을 증가 하 고 한 번에 1 미트볼에 드롭. 끓인 수프를 돌려 보내십시오. 미트볼과 쌀이 익을 때까지 뚜껑을 덮고 부드럽게 요리하고 가끔 저어주고 끓지 않도록 열을 조절하여 약 20 분 동안 끓입니다.
고수 1/4 컵과 라임 주스 1 큰술을 추가합니다. 수프에 소금을 넣고 원하는 경우 찻 숱가락으로 라임 주스를 더 넣으십시오.
중불 1 분에 무거운 중간 프라이팬에 기름 3 큰술을 가열합니다.
옥수수 스트립의 절반을 추가하십시오. 바삭해질 때까지 요리하고 집게로 스트립을 부드럽게 분리합니다.
스트립을 종이 타월로 옮겨 배수하십시오. 남은 토틸라 스트립으로 반복하고 필요한 경우 오일을 더 추가합니다.
국자 수프와 미트볼을 그릇에 넣습니다. 토틸라 스트립과 고수를 얹습니다.
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