포블 라노,신선한 살사,아보카도 소스를 곁들인 나초

포블 라노,신선한 살사,아보카도 소스를 곁들인 나초
포블 라노와 나초,신선한 살사,과카 몰리는 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 7 을 제공하며 서빙 당$2.69 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 694 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 42 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 양파,토마 틸로,고수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 단지 몇 사람이 정말이 호르 도브르 좋아. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 포블 라노와 신선한 옥수수를 곁들인 구운 타 말레, 해산물-따뜻한 토마토 살사와 함께 채워진 포블 라노,및 망고 살사를 곁들인 게와 염소 치즈 포블 라노 비슷한 요리법.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 큐베종 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 29 달러입니다.
쿠베종 피노 누아
쿠베종 피노 누아
큐베종의 카네로스 피노 누아는 나파 밸리 남부의 400 에이커 부지에서 생산됩니다. 이 시원한 기후 포도원은 세계적인 수준의 샤르도네,피노 누아,시라,소비뇽 블랑 및 메를로를 생산하기 위해 매년 거의 완벽한 조건을 허용합니다. 자신의 포도원 내에서 모든 농업 측면을 제어하는 것은 따라서 와이너리에서 조작을 통해 최소화하는 최고 품질의 과일을 생산 큐베슨에게 이점을 제공합니다. "제 스타일과 철학은 우리 포도 재배지의 독특한 특성을 표현하고 가능한 한 적게 하는 것에 기반하고 있습니다. 하나는 작업을 같은 멋진 과일이있을 때,그 하나의 강조해야한다."
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙7
건강 점수22
잡지