포블 라노 수프
포블 라노 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 25 그램,그리고 총 294 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.2 입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 11 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 식물성 기름,몬테레이 잭 치즈,땅 커민 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 빈센트 프라이스 소파 포블 라노-포블 라노 칠레 수프, 오늘 저녁 식사:크레마 데 칠레 포블 라노(구운 칠레 포블 라노 수프),및 터키 포블 라노 수프 비슷한 요리법.
지침
얇은 리본으로 똘 띠야를 저미고 식품 가공업자안에 그때 두십시요. 균일하게 잘게 될 때까지 펄스하십시오. 그런 다음 밀가루,칠리 파우더,커민,소금 및 후추를 넣으십시오. 이 옥수수 가루의 일관성이 될 때까지 지속적으로 혼합.
중간 높은 열을 통해 설정 냄비에 기름을 놓습니다.
양파,포블 라노 고추,할라피뇨 고추(사용하는 경우)및 마늘을 추가합니다. 양파가 투명 6-8 분 때까지 중간 및 볶음 20 에 열을 아래로 돌립니다.
잘 섞일 때까지 팬에 옥수수 가루 혼합물을 저어줍니다.
버터를 넣고 녹여 보자. 그런 다음 섞어 루와 같은 두툼한 페이스트를 만듭니다.쿡 4~5 분 털로 끊임없이 약동-. 너는 어떤 익지않는 가루 맛을 나가고 싶는다. 그러나 혼합물이 타지 않도록하십시오.두꺼운 땅딸막 한 붙여 넣기가 형성되면 저어,천천히 국물의 제 2 층을 추가하고 작업 할 때 측면과 바닥을 긁어. 국물의 절반이 추가 된 후 모든 분말이 잘 통합되어 있는지 때까지 저어 계속. 그런 다음 나머지 국물을 추가하고 종기에 수프를 가지고 온도를 올립니다.
옥수수 속 개암 나무 열매(사용하는 경우)를 넣고 약 1-2 분 동안 끓입니다.낮은 매체에 열을 낮추고 수프 끓어 오르기 직전에 올 수 있습니다. 그런 다음 사워 크림을 넣고 7-10 분 더 요리하십시오. 그러나 수프 종기에 와서 허용하지 않습니다.열을 끄고 조금 식히십시오. 이 수프는 따뜻하지만 뜨겁지 않은 것이 가장 좋습니다.
각 식당에 맞는 볼 때 그릇에 추가 할 측면에 닭을 제공합니다.