포블 라노 비네 그레트를 곁들인 구운 스테이크 샐러드는 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 1128 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 87 그램 서빙 당. 에 대한 $7.73 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 꿀,시금치 잎,포블 라노 페퍼 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 전반적으로,이 조리법은 80 의 멋진 숟가락 점수%. 시도 치포 틀레 비네 그레트를 곁들인 구운 옥수수 포블 라노 샐러드, 오늘 저녁 식사:구운 포블 라노-구운 스테이크와 감자 샐러드,및 디종 비네 그레트를 곁들인 구운 스테이크 샐러드 비슷한 요리법.
지침
1
스테이크를 얕은 베이킹 접시에 넣고 스테이크 소스로 덮고 한 번 돌려 2 시간 동안 담그십시오. 그릴을 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스테이크 소스
치포틀레 고추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
야채 플레이크
2
매리 네이드에서 스테이크를 제거하고 소금과 후추로 맛을 낸다. 중간 희귀를 위해 각면에 3~4 분 동안 그릴.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
치포틀레 고추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
3
제거하고 휴식을 보자.
4
양파 슬라이스와 토마토에 올리브 오일을 바르고 소금과 후추로 맛을 낸다. 그냥 통해 요리 될 때까지 양쪽에 그릴.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
5
시금치를 큰 그릇에 넣고 발사믹 식초,올리브 오일,소금과 후추로 던져 맛을냅니다. 시금치를 4 개의 큰 샐러드 요리 또는 플래터로 나눕니다. 각 스테이크를 1/2 인치 두께의 조각으로 자르고 시금치 위에 부채꼴 모양으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
장식용 페페론치니
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
치포틀레 고추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
구운 토마토와 양파로 장식하고 포블라노 비네그레트를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
7
결합 될 때까지 작은 그릇에 함께 섞는다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
블렌더에 포블 라노,양파 및 라임 주스를 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 믹서기가 작동하는 동안 유화 될 때까지 오일을 천천히 첨가하십시오.
스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.4 등급을 가진 5 세대 메를로는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 12 달러입니다.