포블 라노,버섯,감자 타코
레시피 포블 라노,버섯,감자 타코가 준비되었습니다 약 50 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 255 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $1.74 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 멕시코 크레마,유콘 골드 감자,라임 주스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 버섯,감자,포블 라노 타코, 포블 라노와 버섯 타코,및 스테이크,버섯,포블라노 타코 비슷한 요리법.
지침
가스 버너의 불꽃 위 또는 육계 아래에서 포블 라노를 직접 굽고 집게로 돌려 완전히 까맣게 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
그릇에 옮기고 접시로 덮고 약 10 분 동안 처리 할 수있을 정도로 차가워 질 때까지 찐다. 껍질 벗기기 칼로 까맣게 피부를 긁어;줄기와 씨앗을 제거.
포블 라노를 스트립으로 자르고 따로 보관하십시오.
한편,큰 붙지 않는 프라이팬에 감자를 넣고 차가운 물 커버;소금 시즌. 중간 높은 열에 끓어오르기 직전의 상태로 가져오고 다만 부드러운,5 에 6 분까지 요리하십시오;배수하십시오. 프라이팬을 닦아내십시오.
프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
감자를 넣고 한 면당 약 4 분 동안 노릇 노릇하고 바삭해질 때까지 요리합니다.
홈 붙이 숟가락으로 제거 하 고 종이 타월에 드레인. 여전히 뜨거운 동안 허브의 절반을 뿌리고 소금을 맛보십시오. 여분의 기름을 버리고 프라이팬을 닦아냅니다.
양파를 넣고 가끔 저어 주면서 노릇해질 때까지 약 6 분 동안 요리합니다.
버섯을 넣고 가끔 저어 주면서 노릇해질 때까지 6~8 분 동안 요리합니다. 나머지 허브와 마늘을 저어;1 분 요리.
볶은 포블라노스,크레마,라임 주스,물 몇 스푼을 넣고 데워질 때까지 1~2 분간 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다.
다양한 토핑과 함께 똘 띠야에 감자와 버섯 혼합물을 제공하십시오.