포르투갈어 신선한 참치(소스와 마리 네이드)
포르투갈어 신선한 참치(소스와 마리 네이드)당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$7.11 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 41 그램, 지방 37 그램,그리고 총 550 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,페스 카타 리안 및 케톤 생성 다이어트. 물,파프리카,사이다 식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 참치 소스를 곁들인 페투치니, 투난과 신선한 토마토 소스를 곁들인 펜네,및 참치와 검은 눈 완두콩의 포르투갈어 샐러드.
지침
다시 봉합 할 수있는 큰 비닐 봉지에 피 멘타 모이다 3 테이블 스푼,사이다 식초 1/4 컵,소금 1/2 티스푼,후추 1/3 티스푼,마늘 가루 1 테이블 스푼,뜨거운 파프리카 2 테이블 스푼을 섞습니다.
참치 스테이크를 가방에 넣고 밀봉 한 다음 부드럽게 흔들어 코팅합니다. 냉장고에 1 1/2~3 시간 동안 담그십시오.
버터를 녹이고 중간 높은 열에 크고,무거운 무쇠 프라이팬에 있는 올리브 기름을 가열하십시오. 매리 네이드를 버리고 프라이팬에 참치 스테이크를 넣습니다. 각면에 2 1/2 분 또는 물고기가 포크로 쉽게 벗겨 질 때까지 볶습니다.
피 멘타 모이다 1/4 컵,케첩,사이다 식초 1/4 컵,물,뜨거운 파프리카 2 큰술,소금 1/2 작은 술,후추 1/3 작은 술,마늘 가루 1 큰술을 프라이팬에 섞습니다. 갈색 비트를 긁어 내고 소스를 3 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 요리하십시오. 봉사하기 위하여 요리한 생선에 소스의 부분을 특종하고,밥과 감자를 위해 그레이비로 잔여 소스를 봉사하십시요.