포르투갈 팥 수프
포르투갈어 빨간 콩 수프는 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 464 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 $2.08 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 파프리카,양파,카이엔 고추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 푸나 후 포르투갈 콩 수프, 포르투갈 케일&팥 수프,및 포르투갈 소시지와 콩 스튜 비슷한 요리법.