포르투갈 콩 수프
포르투갈어 콩 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 1 회 제공 포함 212 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 햄 호크,물,마늘 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 50 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 49 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 포르투갈 팥 수프, 푸나 후 포르투갈 콩 수프,및 포르투갈 케일&팥 수프 비슷한 요리법.
지침
햄 호크,링귀카,양파,물 등을 고열로 네덜란드 오븐에 넣습니다. 다음,종기에 가져와 중간 낮은,커버에 열을 줄이고 1 시간 동안 끓인다.
햄 호크에서 고기를 제거하고 자르고 수프로 돌아갑니다. 감자,셀러리,당근,조림 토마토,토마토 소스,마늘을 넣고 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 가끔 저어 주면서 1 1/2 시간 동안 계속 끓입니다.
양배추와 강낭콩을 저어 양배추가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.