포르투갈 치킨 수프 II
포르투갈 치킨 수프 II는 메인 코스 컬렉션을 늘리기에 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 1인분에는 220칼로리 , 22g의 단백질 , 6g의 지방이 들어 있습니다. 1인분에 1.87달러 면 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 14%를 충족합니다 . 가게로 가서 민트 잎, 파슬리, 민트, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 사세요. 겨울 에 완벽합니다. 이 레시피는 24명의 미식가와 요리사에게 인기가 있습니다. 유제품을 먹지 않는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. Allrecipes에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 45분이 걸립니다. 모든 요소를 고려할 때 이 레시피는 61%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 꽤 좋은 점수입니다. 비슷한 요리법으로는 칼도 베르데 - 포르투갈 케일 수프 , 언니의 수프: 크리미한 카레 스쿼시와 콜리플라워 수프 , 앙초우 치킨 수프와 절인 겨자잎을 곁들인 수프를 추천해 드립니다.
지침
큰 냄비에 닭 가슴살과 양파, 파슬리, 레몬 제스트, 민트잎을 넣고 국물을 넣고 약 35분간 끓입니다.
가슴살을 꺼내 식힌 후 고기를 떼어내고 줄리엔 모양으로 자릅니다.
파스타와 다진 민트를 더합니다. 소금과 흰 후추로 간을 맞춥니다.
불에서 내리고 레몬즙과 치킨 줄리엔을 넣고 저어줍니다. 수프 접시에 떠서 레몬 조각과 민트 잎을 얹습니다.