포르투갈 츄 리코 및 케일 수프

포르투갈 츄 리코 및 케일 수프
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 포르투갈어 츄 리코 케일 수프 시도를 제공합니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 475 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $2.32 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 가을. 90 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 통조림 토마토,닭고기 국물,굵은 소금과 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 포르투갈 츄리코 스튜, 포르투갈 소시지 프리 타타|토르 틸하 데 초리 2019 년 11 월 1 일,및 포르투갈 케일 수프.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
중간 정도의 높은 열에 깊은 냄비에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
감자와 양파를 넣고 가끔 저어 주면서 5 분간 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
냄비에 마늘,월계수 잎,케일을 넣습니다. 냄비를 덮고 2 분 동안 채소를 채 웁니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
돼지기름 등돼지기름 등
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
그린그린
케일케일
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
5
냄비에 콩,토마토,츄 리코,국물을 넣고 수프를 완전히 끓입니다. 열을 중간 정도로 줄이고 5~10 분 더 오래 또는 감자가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
6
피 각질의 빵과 버터의 심술 궂은 여자와 수프를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
테이블스푼. 수입 그리스 올리브 오일테이블스푼. 수입 그리스 올리브 오일
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관
7
쿡의 주:당신이 신비에있는 경우 츄리코를 샘플링하려면,체리즈(음성 발음)을 부탁드립니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수100
잡지