포르투갈 소시지를 곁들인 케일 수프
포르투갈 소시지를 곁들인 케일 수프는 당신이 찾고있는 호르 드 오브르 일 수 있습니다. 1 인분 포함 116 칼로리, 단백질 8 그램,그리고 지방. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 20 및 비용을 제공합니다 서빙 당 61 센트. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 그것은 완벽 한 가을. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 백리향,마늘 정향,코셔 소금 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 10 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 43 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 포르투갈 소시지-케일 수프, 포르투갈 소시지 케일 감자 수프,그리고 칼도 베르데(포르투갈 케일과 소시지 수프) 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
쇠고기 육수,닭고기 육수,콩,양파 반,마늘 정향,소금,후추,백리향을 느린 밥솥에 넣고 8 시간 동안 밤새 요리하십시오.
천천히 밥솥을'따뜻하게 유지'설정으로 전환하십시오.
안두이 소시지를 스톡 혼합물에 넣고 소시지 냄새가 날 때까지 약 1 시간 동안 계속 요리합니다. 케일,셀러리,당근,마늘 소금을 수프에 넣고 당근이 부드러워 질 때까지 약 1 시간 더 요리합니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채 요리에 훌륭한 선택입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 유기농 포도로 만든 루피노 프로체코를 사용해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.8 등급과 병 당 약 22 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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유기농 포도로 만든 루피노 프로체코
꽃다발은 향기롭고 과일 노트로 파열됩니다. 그것은 등나무의 힌트와 함께 사과,배,감귤류의 깨끗한 향기가 있습니다. 파삭 파삭 한,깨끗한,미각에 미세 거품과 섬세한. 사과와 복숭아의 강렬한 맛은 느린 과일과 꽃 노트와 함께 쾌적한 마무리로 이어집니다.