포르투갈 빵 프렌치 토스트
포르투갈 빵 프렌치 토스트는 채식 6 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 18 그램, 지방 15 그램,그리고 총 423 칼로리. 우유,오렌지 풍미,육두구 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 아침 식사로 잘 작동하고,주변에 안으로 행해집니다 45 분. 이 조리법은조리법에는 17 명의 팬이 있습니다. 몇몇 사람들은이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바나나 빵 프렌치 토스트, 프렌치 토스트 빵 푸딩,및 바나나 빵 프렌치 토스트.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
중간 혼합 그릇에 계란,우유,설탕,계피,육두구 및 오렌지 껍질을 함께 휘젓습니다.
빵을 7~8 조각으로 자르고 큰 베이킹 접시에 겹쳐서 놓습니다.
계란 혼합물을 빵 위에 붓고 모든 조각을 덮습니다. 빵은 비록 완전히 잠수 할 수 없습니다;높은 부분은 토스트와 바삭 될 것이다.
커스터드가 설정 될 때까지 35~45 분 동안 오븐에서 프렌치 토스트를 굽습니다.