포르투갈 꿀 빵
포르투갈 꿀 빵은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 이 채식 요리법은 6 과 비용을 제공합니다 $3.16 서빙 당. 1 회 제공 포함 1312 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 55 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 따뜻한 물,밀가루,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 포르투갈어 꿀,향신료와 모든 것을 좋은,과일 빵., 포르투갈 옥수수 빵,및 포르투갈 햄과 소시지 빵 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 325 로 예열하십시오.
크랜베리,설탕에 절인 과일 및 포트를 작은 냄비에 끓입니다.
거칠게 다질 때까지 푸드 프로세서에서 호두를 맥박하십시오.
밀가루,소금,베이킹 소다,향신료를 넣고 맥박을 합친다.
스탠드 믹서에서 약 4 분,핸드 헬드로 6 분 동안 창백하고 푹신 푹신해질 때까지 중간 정도의 고속으로 전기 믹서로 큰 그릇에 버터(2 1/2 스틱)와 설탕을 함께 치십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
작은 그릇에 효모와 따뜻한 물 함께 저어 거품이 날 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오. (혼합물이 거품이 나지 않는 경우에,버리고 새로운 효모로 다시 시작하십시오.)
밀가루 혼합물의 1/3 을 버터 혼합물에 첨가하고 결합 될 때까지 저속으로 혼합 한 다음 당밀을 첨가하고 혼합 될 때까지 혼합하십시오.
남은 밀가루 혼합물의 절반을 넣고 섞을 때까지 섞은 다음 꿀을 넣고 섞을 때까지 섞습니다.
효모 혼합물과 남은 밀가루 혼합물을 넣고 섞을 때까지 섞은 다음 설탕에 절인 과일 혼합물을 저어줍니다.
타자를 팬 사이에 나누어 상판을 부드럽게합니다. (타자가 상승하게하지 마십시오.)
빵의 센터에서 삽입된 나무로 되는 후비는 물건 또는 꼬치가 청결한 나올 때까지,50 60 분 구우십시오. 랙에 팬에 냉각 10 분,다음 팬에서 덩어리를 제거하고 랙에 완전히 냉각.
빵은 실온에서 1 주일 동안 플라스틱 랩으로 단단히 포장 한 다음 호일로 포장합니다.