포르타 벨로 버섯과 후추 리조또
필요 글루텐 프리 메인 코스? 포르타 벨로 버섯과 후추 리조또는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.89 입니다. 1 회 제공 포함 547 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 20 그램. 60 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 아르보 리오 쌀,피망,헤비 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 오히려 싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 전반적으로,이 조리법은 81 의 우수한 숟가락 점수%. 시도 이탈리아 소시지,고추 및 버섯 리조또, 구운 포르타 벨로 버섯 파 히타,및 포토 벨로 버섯 홈 감자 튀김과 올리브 오일 튀긴 계란 비슷한 요리법.
지침
중간 낮은 열에 큰 프라이팬에 올리브 오일을 가열하십시오. 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 뜨거운 기름에 양파를 요리하십시오.
프라이팬에 피망과 포토 벨로 버섯을 넣고 코셔 소금과 후추로 간을하고 10 분 더 요리를 계속합니다.
화이트 와인을 프라이팬에 붓고 와인이 데워 질 때까지 요리하고 저어줍니다.
닭고기 스톡을 추가 1 1/2 한 번에 컵,각 추가는 다음을 추가하기 전에 쌀에 흡수 할 수 있도록 지속적으로 교반,모든 주식이 통합 될 때까지,20 에 30 의사록. 쌀 혼합물에 무거운 크림을 저어;약 1 분 요리.
열에서 프라이팬을 제거하고 리조또에 파르 메산 치즈를 저어.