포르 치니와 와인 찐 칠면조

포르 치니와 와인 찐 칠면조
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 포르 치니와 함께 와인 찐 칠면조는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 681 칼로리, 단백질 58 그램,및 지방 33 그램. 에 대한 $4.65 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 와인,백리향 가지,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 포르 치니 포트 와인 소스를 곁들인 짧은 갈비 찜, 판 체타,샬롯,포르 치니 그레이비를 곁들인 찐 칠면조 룰라 드,및 레드 와인 찐 칠면조 다리 비슷한 요리법.

지침

1
내열 그릇에 포르 치니를 끓는 물 에 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 담급니다. 그들을 문질러서 모래를 풀고 거칠게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
몸을 담글 액체가 5 분 동안 그대로 두었다가 그릇에 붓고 모래가 남습니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
에나멜 주철 캐서롤에 기름 2 큰술을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
4
적당히 높은 열,약 10 분 동안 모든면에서 소금과 갈색 나지만,시즌을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만닭고기 나지만
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
5
접시에 전송.
6
캐서롤에 당근과 양파를 넣고 소금으로 간을하고 가볍게 갈색이 될 때까지 8~10 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
7
팬에 나지만 반환.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만닭고기 나지만
당신이 사용할 장비
각 패키지) PHILADELPHIA® Neufchatel 치즈, 연화됨각 패키지) PHILADELPHIA® Neufchatel 치즈, 연화됨
8
와인,포르 치니 및 몸을 담그는 액체,백리향 및 월계수 잎을 넣고 끓입니다. 커버와 칠면조 뼈에서 떨어지는 때까지 약한 불로 끓인다,약 3 시간;요리하는 동안 그들에게 2~3 번 돌립니다. 백리향과 베이 잎을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
9
중간 프라이팬에 남은 기름 2 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
각 패키지) PHILADELPHIA® Neufchatel 치즈, 연화됨각 패키지) PHILADELPHIA® Neufchatel 치즈, 연화됨
10
부추를 넣고 소금으로 간을하고 부드럽게되고 가볍게 갈색이 될 때까지 적당히 고열로 3~5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
11
부추를 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
12
포토벨로를 프라이팬에 넣고 소금으로 간을하고 고열로 요리하여 한 번 돌려 부드럽고 황금색이 될 때까지 5~8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
버진 올리브 오일 8테이블스푼버진 올리브 오일 8테이블스푼
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
각 패키지) PHILADELPHIA® Neufchatel 치즈, 연화됨각 패키지) PHILADELPHIA® Neufchatel 치즈, 연화됨
13
칠면조 고기를 뼈에서 큰 조각으로 자르고 끈적 끈적한 힘줄을 버립니다. 요리 액체가 숟가락을 가볍게 덮을 때까지 10~15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 구이 팬에서 나온 팬 주스칠면조 구이 팬에서 나온 팬 주스
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
14
포르토 벨로 추가;후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
버진 올리브 오일 8테이블스푼버진 올리브 오일 8테이블스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
15
칠면조를 수프 접시에 넣고 포토 벨로 스와 소스를 위에 숟니다. 부추를 나란히 놓고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버진 올리브 오일 8테이블스푼버진 올리브 오일 8테이블스푼
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
냉동 또는 통조림 완두콩냉동 또는 통조림 완두콩
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수65
잡지