포르 치니와 와인 찐 칠면조
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 포르 치니와 함께 와인 찐 칠면조는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 681 칼로리, 단백질 58 그램,및 지방 33 그램. 에 대한 $4.65 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 와인,백리향 가지,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 포르 치니 포트 와인 소스를 곁들인 짧은 갈비 찜, 판 체타,샬롯,포르 치니 그레이비를 곁들인 찐 칠면조 룰라 드,및 레드 와인 찐 칠면조 다리 비슷한 요리법.
지침
내열 그릇에 포르 치니를 끓는 물 에 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 담급니다. 그들을 문질러서 모래를 풀고 거칠게 자릅니다.
몸을 담글 액체가 5 분 동안 그대로 두었다가 그릇에 붓고 모래가 남습니다.
에나멜 주철 캐서롤에 기름 2 큰술을 데 웁니다.
적당히 높은 열,약 10 분 동안 모든면에서 소금과 갈색 나지만,시즌을 추가합니다.
캐서롤에 당근과 양파를 넣고 소금으로 간을하고 가볍게 갈색이 될 때까지 8~10 분 동안 저어줍니다.
와인,포르 치니 및 몸을 담그는 액체,백리향 및 월계수 잎을 넣고 끓입니다. 커버와 칠면조 뼈에서 떨어지는 때까지 약한 불로 끓인다,약 3 시간;요리하는 동안 그들에게 2~3 번 돌립니다. 백리향과 베이 잎을 버리십시오.
중간 프라이팬에 남은 기름 2 큰술을 가열합니다.
부추를 넣고 소금으로 간을하고 부드럽게되고 가볍게 갈색이 될 때까지 적당히 고열로 3~5 분 동안 요리합니다.
포토벨로를 프라이팬에 넣고 소금으로 간을하고 고열로 요리하여 한 번 돌려 부드럽고 황금색이 될 때까지 5~8 분 동안 요리합니다.
칠면조 고기를 뼈에서 큰 조각으로 자르고 끈적 끈적한 힘줄을 버립니다. 요리 액체가 숟가락을 가볍게 덮을 때까지 10~15 분 동안 끓입니다.
칠면조를 수프 접시에 넣고 포토 벨로 스와 소스를 위에 숟니다. 부추를 나란히 놓고 봉사하십시오.