포르 치니 버섯 소스를 곁들인 돼지 고기 메달리온
포르 치니 버섯 소스를 곁들인 돼지 고기 메달리온은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $3.73 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 25 그램, 지방,그리고 총 235 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 돼지 고기 안심,버터,마르 살라 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 포르 치니 버섯 소스를 곁들인 돼지 고기 메달리온, 돼지 고기(버섯 소스를 곁들인 돼지 고기 메달리온),및 된장 버섯 소스를 곁들인 돼지 고기 메달리온.
지침
버섯과 끓는 물 1 1/2 컵을 그릇에 담습니다. 뚜껑을 덮고 30 분 또는 부드러워 질 때까지 그대로 두십시오.
1 컵 액체를 예약,그릇 위에 소쿠리에 배수. 버섯을 잘게 썬다.
고기 망치 또는 작은 무거운 프라이팬을 사용하여 2 장의 중장비 플라스틱 랩과 1/2 인치 두께로 파운드 사이에 돼지 고기 조각을 놓습니다.
작은 사발안에 로즈메리,소금,및 분쇄한 마늘을 결합하십시요;풀로 포크에 으깨십시요.
큰 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일과 버터를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
깍둑 썰기 한 양파를 팬에 넣고 5 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
다진 버섯과 마르 살라를 넣고 1 분 동안 요리합니다.
예약 버섯 액체와 국물을 추가;끓인다. 1 1/2 컵(약 10 분)으로 줄일 때까지 요리하십시오. 열을 중간 낮음으로 줄입니다. 냄비에 돼지 고기를 반환;요리 3 분 또는 완전히 가열 될 때까지.