포르 치니 버섯 소스를 곁들인 돼지 고기 메달리온
필요 글루텐 프리 및 원시 메인 코스? 포르 치니 버섯 소스를 곁들인 돼지 고기 메달리온은 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방,그리고 총 235 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.73 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,올리브 오일,포르 치니 버섯,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 돼지 고기(버섯 소스를 곁들인 돼지 고기 메달리온), 된장 버섯 소스를 곁들인 돼지 고기 메달리온,및 악몽 버섯 소스에 후추 돼지 고기 메달리온 비슷한 요리법.
지침
버섯과 끓는 물 1 1/2 컵을 그릇에 담습니다. 뚜껑을 덮고 30 분 또는 부드러워 질 때까지 그대로 두십시오.
1 컵 액체를 예약,그릇 위에 소쿠리에 배수. 버섯을 잘게 썬다.
고기 망치 또는 작은 무거운 프라이팬을 사용하여 2 장의 중장비 플라스틱 랩과 1/2 인치 두께로 파운드 사이에 돼지 고기 조각을 놓습니다.
작은 사발안에 로즈메리,소금,및 분쇄한 마늘을 결합하십시요;풀로 포크에 으깨십시요.
큰 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일과 버터를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
깍둑 썰기 한 양파를 팬에 넣고 5 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
다진 버섯과 마르 살라를 넣고 1 분 동안 요리합니다.
예약 버섯 액체와 국물을 추가;끓인다. 1 1/2 컵(약 10 분)으로 줄일 때까지 요리하십시오. 열을 중간 낮음으로 줄입니다. 냄비에 돼지 고기를 반환;요리 3 분 또는 완전히 가열 될 때까지.