포르 치니 리조또
레시피 포르 치니 리조또 준비 약 50 분 후 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $4.03 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 551 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 아르보 리오 쌀,와인,포르 치니 버섯,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 포르 치니 햄 리조또, 포르 치니 리조또,및 포르 치니 버섯 리조또 비슷한 요리법.
지침
내열 그릇에 말린 포르 치니를 끓는 물 에 부드러워 질 때까지 10 분 동안 담급니다.
담그는 액체의 1 개의 컵을 비축하는 배수하십시오;어떤 모래를 제거하기 위하여 버섯을 헹구십시오. 포르 치니를 잘게 자르고 작은 그릇에 보관하십시오.
당신이 바닥에 앙금을 도달하기 전에 멈추는 중간 스튜 냄비로 적시는 액체를 따르십시오. 닭고기 스톡을 저어 소금과 후추로 간을합니다. 낮은 열에 주식을 데우십시오.
큰 냄비에 기름 2 큰술을 반짝 일 때까지 가열합니다.
샬롯과 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 2 분 동안 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
와인과 베이 리프를 넣고 와인이 증발 할 때까지 요리하십시오.
따뜻한 스톡의 약 1/4 을 추가하고 거의 흡수 될 때까지 끊임없이 저어주는 적당한 불로 요리하십시오. 쌀이 알 덴테가 될 때까지 계속 저어 주면서 육수를 일괄 적으로 추가하고 약 20 분 동안 크림 소스에 매달립니다. 베이 리프를 버리십시오. 버터,마스카 및 치즈를 저어;소금과 후추로 간을하고 따뜻하게 유지하십시오.
신선한 포르 치니와 타임을 넣고 고열로 저어주고 부드럽고 노릇해질 때까지 8 분 동안 요리합니다. 백리향을 버리십시오. 포르 치니에 소금과 후추로 간을하고 리조또 위에 숟가락을 얹어 제공합니다.