포도와 피캔을 곁들인 몰리 카첸의 녹색 쌀
포도와 피캔을 곁들인 몰리 카첸의 녹색 쌀은 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 477 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.52 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 소금,현미,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 몰리 카첸의 버섯 팝오버 파이, 몰리 카첸의 무지개-건포도 콜 양배추,및 고르곤 졸 란과 피칸 포도.
지침
쌀을 추가 하 고 쿡,발견,약 40 분 동안 또는 부드러운 때까지 중간 열에 부드러운 종 기에. (요리 중 물 수준을 확인하십시오.)
완료되면 싱크대의 소쿠리에 철저히 배수 한 다음 흔들어 말립니다. 당신은 부엌 수건으로 곡물을 두드려이 함께 도움이 될 수 있습니다.
한편 마늘,레몬 주스,감미료,소금 1 작은 술을 큰 그릇(가능한 경우 넓고 얕은 그릇)에 넣고 휘저어 섞습니다. 당신이 기름에 이슬비로 터는 유지.
완전히 코팅 될 때까지 포크로 부드럽게 혼합 드레싱에 갓 요리,배수 쌀(그것은 여전히 뜨겁거나 따뜻한 경우는 괜찮습니다)를 추가합니다.
파슬리와 함께 미니 푸드 프로세서에 파를 넣고 깃털이 날 때까지 윙윙 거리십시오. 당신은 작은 식품 가공업자가 없는 경우에,정밀하게 다져질 때까지 아주 예리한 칼을 가진 도마에 나물에 다만 가십시오.
허브를 쌀 혼합물에 넣고 잘 섞일 때까지 포크로 부드럽게 저어줍니다. (쌀은 녹색의 아름다운 그늘을 켜집니다.)부드럽게 포도에 저어,다음 필요한 경우 소금을 조정하고 약간의 후추를 추가 맛.
차가운 또는 시원한 실내 온도에서 제공하십시오. 서빙 직전에 피칸을 저어 주거나 위에 뿌립니다.
옵션 개선 사항:상단에 다진 또는 강판 레몬 제스트(쥬스 전에 레몬 제스트)최대 1/2 컵 다진 신선한 민트 잎 허브에 추가 다진 사과 또는 포도 이외에 다른 과일