포도와 피캔을 곁들인 몰리 카첸의 녹색 쌀

포도와 피캔을 곁들인 몰리 카첸의 녹색 쌀
포도와 피캔을 곁들인 몰리 카첸의 녹색 쌀은 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 477 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.52 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 소금,현미,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 몰리 카첸의 버섯 팝오버 파이, 몰리 카첸의 무지개-건포도 콜 양배추,및 고르곤 졸 란과 피칸 포도.

지침

1
물 큰 냄비를 채우고 종기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
2
쌀을 추가 하 고 쿡,발견,약 40 분 동안 또는 부드러운 때까지 중간 열에 부드러운 종 기에. (요리 중 물 수준을 확인하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
3
완료되면 싱크대의 소쿠리에 철저히 배수 한 다음 흔들어 말립니다. 당신은 부엌 수건으로 곡물을 두드려이 함께 도움이 될 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
4
한편 마늘,레몬 주스,감미료,소금 1 작은 술을 큰 그릇(가능한 경우 넓고 얕은 그릇)에 넣고 휘저어 섞습니다. 당신이 기름에 이슬비로 터는 유지.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
감미료감미료
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
완전히 코팅 될 때까지 포크로 부드럽게 혼합 드레싱에 갓 요리,배수 쌀(그것은 여전히 뜨겁거나 따뜻한 경우는 괜찮습니다)를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
6
파슬리와 함께 미니 푸드 프로세서에 파를 넣고 깃털이 날 때까지 윙윙 거리십시오. 당신은 작은 식품 가공업자가 없는 경우에,정밀하게 다져질 때까지 아주 예리한 칼을 가진 도마에 나물에 다만 가십시오.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
커팅 보드커팅 보드
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
7
허브를 쌀 혼합물에 넣고 잘 섞일 때까지 포크로 부드럽게 저어줍니다. (쌀은 녹색의 아름다운 그늘을 켜집니다.)부드럽게 포도에 저어,다음 필요한 경우 소금을 조정하고 약간의 후추를 추가 맛.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
포도포도
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
8
서빙하기 전에 단단히 덮고 잘 식히십시오.
9
차가운 또는 시원한 실내 온도에서 제공하십시오. 서빙 직전에 피칸을 저어 주거나 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
10
원하는 경우 레몬 웨지와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
11
옵션 개선 사항:상단에 다진 또는 강판 레몬 제스트(쥬스 전에 레몬 제스트)최대 1/2 컵 다진 신선한 민트 잎 허브에 추가 다진 사과 또는 포도 이외에 다른 과일
당신이 필요로하는 성분
신선한 민트신선한 민트
은색 비평범은색 비평범
포도포도
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수81
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