포도와 포카 치아(스키아치아타 콘 루바)
포도를 곁들인 레시피 포카 치아(스키아치아타 콘 루바)는 지중해의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 4 시간. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 227 칼로리. 이 유제품 무료 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 $1.11 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 활성 효모,반 밀가루 및 반 케이크 가루,고급 올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 포도와 스키아치아타, 포도 및 그라파 포카 치아(스키아치아타 콘 루바)레시피,및 콩코드 포도와 회향 씨를 곁들인 마리오 바탈리의 스키아치아타.
지침
효모가 녹을 때까지 큰 그릇에 효모,포도주,꿀,따뜻한 물 을 함께 저어줍니다.
거품이 날 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
밀가루 1 컵을 저어주세요(혼합물이 울퉁불퉁합니다). 커버 플라스틱 랩과 주방 수건 그릇과 부피에 두 배로 때까지 따뜻한 곳에서 상승하자,40 에 50 분.
기름,밀가루 1 1/2 컵,바다 소금을 넣고 끈적 끈적한 반죽이 될 때까지 저어줍니다.
가루로 만든 작업 표면에 반죽을 반죽하고 반죽이 부드럽고 탄력 있지만 여전히 부드러워 질 때까지 8~10 분 동안 반죽이 달라 붙지 않도록 필요한 경우 최대 1/2 컵 더 많은 밀가루를 점차적으로 추가합니다.
반죽을 기름칠 된 큰 그릇에 옮기고 코팅하십시오. 플라스틱 랩과 주방 수건으로 그릇을 커버하고 대량으로 두 배로 때까지 따뜻한 장소에서 상승하자,약 1 시간.
반죽을 작업 표면에 놓고 여러 번 반죽하여 공기를 방출하십시오.
10 인치 사각형에 의해 거친 12 로 가볍게 가루로 만들어진 롤링 핀 덮여 남은 조각을 유지 반죽의 1 개 조각을 출시.
반죽을 가볍게 기름칠 한 15~10~1 인치 베이킹 팬으로 옮기고 가능한 한 바닥을 덮도록 부드럽게 펴십시오(반죽이 정확히 맞지 않을 수 있음).
반죽 위에 포도의 절반을 뿌린 다음 설탕 1/4 컵으로 포도를 뿌립니다.
부드럽게 포도를 충당하기 위해 반죽을 스트레칭,같은 방식으로 반죽의 나머지 조각을 출시하고 포도의 상단에 넣어. 남은 포도와 설탕 1/4 컵을 뿌려 반죽에 부드럽게 누릅니다. 플라스틱 랩과 주방 수건으로 팬을 커버하고 대량,약 1 시간에 두 배로 때까지 따뜻한 장소에서 상승 할 수 있습니다.
잘 갈색과 중간에 회사까지 오븐의 중간에 쉬아 치아타를 구워,40 에 45 의사록. 주걱으로 스키아치아타의 측면과 바닥을 풀고 랙 위로 밀어 식힙니다.
*와인과 콩코드 포도는 맛있지 만 다른 포도 품종에 비해 큰 구덩이가 있습니다. 그(것)들을 구덩이에 유혹에 저항하십시오—하는 것은 어렵고 너무 많은 액체는 반죽으로 그(것)들에서 스며 나올 것이다.