포도와 타라곤 돼지 고기

포도와 타라곤 돼지 고기
포도와 타라곤을 곁들인 돼지 고기는 글루텐 프리 및 유제품 프리 호르 도브르. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 79 칼로리. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 74 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 돼지 고기 허리 볶음,설탕,포도,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 포도와 링귀니를 곁들인 타라곤 치킨, 포도,밤,타라곤 버터를 곁들인 로스트 치킨,및 포도,염소 치즈,타라곤 비네 그레트를 곁들인 파로 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
매우 큰 프라이팬에 올리브 오일이 반짝 일 때까지 가열합니다. 소금과 후추로 돼지 고기를 계절과 프라이팬에 갈비를 추가 할 수 있습니다. 약 6 분 동안 가볍게 갈색으로 거의 익을 때까지 한 번 돌려 적당히 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
2
돼지 고기를 플래터에 옮기고 느슨하게 덮고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
3
프라이팬에 포도를 넣고 옅은 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
포도포도
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
4
샬롯과 설탕을 넣고 설탕이 녹을 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
5
식초를 넣고 거의 증발 할 때까지 약 1 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
6
절반,약 3 분 감소 될 때까지 높은 열에 와인과 종기를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
7
주식을 추가하고 절반,약 4 분 감소 될 때까지 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
8
돼지 고기와 주스를 프라이팬에 넣고 갈비가 요리 될 때까지 약 2 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
9
돼지 고기를 접시에 옮깁니다. 두껍고 광택이 날 때까지 약 2 분 동안 소스를 끓입니다. 타라곤을 저어 돼지 고기 위에 소스를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
10
바로 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙30
건강 점수11
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