포도와 아몬드와 오이 샐러드
포도와 아몬드 오이 샐러드- 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 락토 오보 채식주의 자 4 인분 레시피. 이 반찬은 134 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 마늘,와인 식초,골파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 점수 0%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 시금치 위에 포도,아보카도,아몬드를 곁들인 치킨 샐러드, 시금치 위에 포도,아보카도,아몬드를 곁들인 치킨 샐러드,및 포도와 얇게 썬 아몬드를 곁들인 카레 치킨 샐러드.
지침
오이 준비:오이를 세로로 반으로 자릅니다. 숟가락을 사용하여 중간에 씨앗을 퍼 내고 씨앗을 버리십시오. 오히려 큰 오이를 사용하는 경우 다시 세로로 자릅니다. 그런 다음 1/4 인치에서 1/2 인치 조각으로 십자형으로 자릅니다.
큰 그릇에 넣고 코셔 소금 한 티스푼을 뿌린다. 오이 조각 주위에 소금을 고르게 분배하기 위해 던지십시오.
에 대한 앉아 보자 20 에 25 분 동안 소금은 오이에서 과도한 수분을 당겨하는 데 도움이.
그런 다음 소금을 헹구고 오이를 배출하고 종이 타월로 더 많은 과도한 수분을 짜내십시오.
중간 높은 열을 통해 작은 냄비에 미끄러 아몬드,자주 던지기,그들은 갈색과 좋은 냄새가 시작할 때까지. 냉각 그릇에 이동합니다.
큰 그릇에 오이,아몬드,마늘,포도,올리브 오일,식초를 함께 섞어 맛을 내기 위해 소금을 더 넣으십시오.