포도 잎
영어: 포도 잎은 당신이 찾고 있던 바로 그 오르되브르일지도 모릅니다. 몸매를 관리하고 있나요? 이 글루텐 프리 레시피는 1인분당 669칼로리 , 단백질 25g , 지방 43g이 들어 있습니다. 이 레시피는 15인분입니다 . 1인분당 $1.59에 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 17%를 충족합니다 . 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 2시간 20분이 걸립니다. 138명이 이 레시피를 시도해 보고 만족했습니다. 매장으로 가서 다진 돼지고기, 레몬즙, 소금, 그리고 오늘 이 레시피를 만들기 위한 몇 가지 다른 재료를 사세요. 이 레시피는 Foodnetwork에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 61%라는 좋은 스푼아큘라 점수를 받았습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 Chavrie Stuffed Grape Leaves , Lebanese Stuffed Grape Leaves , Curry Leaves Potato Chips 도 좋아했습니다.
지침
쌀, 딜, 양파 두 개, 마늘가루, 소금, 후추를 넣고 섞습니다.
중불로 냄비에 버터를 녹여 퓌레를 만듭니다. 올리브 오일과 토마토 퓌레를 소스가 주황빛 붉은색이 될 때까지 충분히 넣습니다. 중불에서 저어주되 끓이지 마세요.
고기에 퓌레를 넣어 촉촉하지만 수프처럼 되지 않게 합니다.
큰 냄비 바닥에 포도 잎을 한 겹 깔아주세요. 남은 잎은 줄기를 제거하고 잎맥이 위로 오도록 작업대에 올려놓으세요.
포도 잎마다 고기 속을 약 3온스(약 75g) 정도 넣고 돌돌 말아줍니다. 포도 잎을 모두 돌돌 말아준 후, 팬에 원형으로 쌓아줍니다.
레몬즙 약간, 올리브 오일 약간, 그리고 마지막에 쌓은 재료가 살짝 잠길 만큼의 물을 넣습니다. 뚜껑을 덮고 약 한 시간 동안 끓입니다.